الطعمية


طعمية

المكونات:

حمص(كبكبي)منقوع في الماء لمدة 10 ساعات،بصل،

ثوم، فلفل اخضر، بيضة، ملح، فلفل، جزر،بقدونس
شطة (اختياري)،باكنج بودر، شمار مطحون

سمسم ، زيت غزير للقلي

الخطوات:

ينقع الحمص في الماء لمدة 10 ساعات
يغسل ويصفي من الماء
يقطع البصل والفلفل والثوم
يفرم الخضار ثم يفرم الحمص ناعم
ويخلط مع الجميع

يضاف الملح والكزبرة والفلفل والشمار والشطةوالبيض
وتخلط جيداً باستخدام المفررمة او الطحانة ليمتزج جيدا وينعم

يضاف الباكنج بودر للخليط ويخلط بواسطة اله الطهمية يوضع السمسم

ثم العجينة بواسطة الملعقة ثم السمسم وتحفر من الوسط

تقلي في نار متوسطة حتي تصبح ذهبية ومقرمشة

وتقدم ساخنة

 

Advertisements

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s