صدور الدجاج المقرمشة


صدور الدجاج المقرمشة

المكونات:

1 كيلو صدور دجاج بدون عظم، 2 م ك صويا صوص،

ا م ك كزبرة، 1 م ص فلفل اسود،1 م ص قرفة

1 م ص شمار، 2 م ص فلفل حلو حار، ½ م ص هبهان

1 م ك ثوم مفروم، 1 م ص عسل، ملح

1 كيلو بطاطس، 2 م كبيرة زيت زيتون

للتغليف

2 بيضة، 3 م ك حليب، دقيق، بقساط، زيت للتحمير

الخطوات

تغسل الصدور وتجفف تقطع طوليا

تضاف جميع البهارات ويتبل جيدا ويترك من ½ساعة الى ساعة

يخفق البيض مع الحليب وقليل من الملح والفلفل وكذلك الدقيق قليل

من الملح والفلفل، هنا استبدلت البقسماط بالكورن فلكس

تغمر قطع الدجاج في الدقيق ثم البيض وتدحرج في البقسماط

تجهز كل القطع ومن ثم نرفع الزيت علي النار حتي يسخن

تحمر قطع الدجاج حتي تكسب اللون الذهبي الجميل

يغسل البطاطس ويقطع بقشرته وطوليا ويتبل بالملح

وقليل من الفلفل الحلو يضاف اليه الزيت ويدخل الفرن

حتي يستوي ويصبح ذهبيا

ويقدم ساخنا

 

Advertisements

2 comments on “صدور الدجاج المقرمشة

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار وردبرس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   /  تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

w

Connecting to %s