بيتزا الطماطم المشوي الحارة


بيتزا الطماطم المشوي الحارة

المكونات:

العجينة:

3 كوب دقيق، 1 كوب ماء دافي، 2 م ك زيت

2 م ص خميرة، 1 م ص سكر، ½ م ص ملح

الاضافات:

بصل ابيض، فلفل اخضر، زيتون، طماطم حجم صغير،

جبن موزريلا مكعبات+ مبشور، بقدونس، شطة خضراء

ملح، فلفل اسود، زيت زيتون او اي زيت نباتي، 2 م ك صويا صوص

الخطوات:

تجهز العجينة باضافة المقادير الجافة وتمزج جيدا

يضاف الزيت والماء وتعجن جيدا حتي تصبح ملساء

تغطي وتترك حتي يتضاعف حجمها تقريباً لمدة 30 دقيقة

ويعتمد التخمير علي درجة الحرارة

يشعل الفرن من الاعلي والاسفل وتقطع الطماطم الي اربع اجزاء

وتوضع في الفرن بعد اضافة الملح والفلفل الاسود وقليل من زيت الزيتون

وترفع عندما تشوي من الاعلي

يقطع البصل شرائح وبقية الخضار

تفرد العجينة في صينية متوسطة ونقوم بتخريمها واضاف قليل من الزيت

ويوزع الخضار علي وجه العجينة والجبن

نضيف الصويا صوص فى الاطراف لتعطي مزاق رائع

تخبز في فرن متوسط الحرارة

وبالهنا

 

 

 

 


 إذا أعجبك محتوى المدونة المجانية وترغب في المساهمة في إستمرارها يمكنك دعم المدونة عن طريق: شراء تطبيق مطبخ سمسماية من البلي استور.

 احصل عليه من Google Play    

أو تنزيل تطبيق مطبخ سمسماية (النسخة المجانية) التي تحتوي على أعلانات.

 احصل عليه من Google Play    

Advertisements

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s