بيتي فور2


بيتي فور2

20160624_012140999المكونات:

1 كوب سمن جامد ،(½-¾) كوب سكر ناعم

3 صفار بيض،2 قطعة جبنة مثلثات(وهنا سر الطعم)،2 كوب دقيق، فانيليا

الخطوات:

يخفق السمن _استخدمت خليط من السمن (حيواني+نباتي)_

والسكر وقطع الجبنة حتي يصبح

الخليط ابيض خفيف ثم يضاف صفار البيض والفانيليا

20160624_002835999مع الاستمرار في الخفق

يضاف الدقيق بالتدريج حتي تتكون عجينة لينة ناعم

قابلة للتشكيل ويراعي عدم زيادة الدقبق

20160624_004842999تشكل العجينة بمكبس البتي فور او بالقطاعة

يخبز في فرن 180درجة لمدة 10-12 دقيقة

20160624_012145999

يمكن تزيين الاشكال بالمارنج او تلوين جزء من العجينة

20160624_021415999

20160624_022110999

20160624_022141999 وكل عام وانتم بخير

 

3 تعليقات على “بيتي فور2

  1. ماشاءالله كل يوم تفانين جديدة موفقة
    بالنسبة للجبنة الطعم مبكون مالح أكتر

    • لا ماقي ملوحة اختاري الجبن كيري المربعات او الجبنة المثلثات وابعدي من السائلة لانها فعلا مالحة

      • شكرًا على الوصفة يا سمسماية بس عاوزة أتأكد الوردات لصقتيهم بالمربى بعد خلصتي صاح؟

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s