ماربل كيك … Marble Cake


ماربل كيك … Marble Cake

DSC09257999المكونات:

¼1 كوب سمن نباتي، 4 بيضات، ¼1كوب حليب

½3 كوب دقيق، ½1-2 كوب سكر، ½1 م ك باكنج بودر

½1 م كاكاو،1 م ك قانيليا سائله، رشه ملح

الخطوات:

تسخين الفرن في درجة حرارة 170 درجة مئوية
تغليف قالب مفتوح من الوسط بالسمن والدقيق

ووضعه في التلاجة وهذه الطريقة لا تجعله يلصق ابداً

يوضع السكر والسمن ويخفق جيدا حتي يصبح كريمي

يضاف البيض بيضة بعد أخري في درجة سرعة متوسطة

DSC09154999تضاف الفانيليا مع الاستمرار في الخفق

ينخل الدقيق والملح والباكنج بودر ويضاف الخليط البيض

بالتناوب مع الحليب حتي تنتهي الكمية

DSC09174999يؤخذ مقدار ½2 كوب من الخليط ويضاف اليه الكاكاو

يصب نص الخليط المتبقي في القالب ثم يضاف

عليه خليط الكاكاو ومن ذم ما تبقي من الخيط ويمكن

مزجه بطرف ملعقة او سكين صغير

DSC09203999

تخبز في الفرن لمدة 25-30 دقيقة ثم تخرج وتترك 5 دقائق

وتقلب علي شبك حتي تبرد  تماما

يمكن تزيينها بصوص الشيكولاتة

DSC09207999

 

DSC09238999

DSC09239999

DSC09270999

One comment on “ماربل كيك … Marble Cake

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s