بفتيك اللحم المفروم


بفتيك اللحم المفروم

02299المكونات:

½ كيلو لحم مفروم ناعم، بصلة متوسطة مفرومة، 1 م ص توم مفروم

ملح، ½ م ص فلفل أسود، ½ م ص شمار

4-3 حبات بيض، بقسماط، زيت للقلي

الخطوات:

يضاف البصل والتوم والملح والبهار الي اللحم المفروم

ويخلط جيدا، يترك مغطي لمدة نص ساعة

يضاف الي البقسماط قليل من الملج والفلفل

يخفق البيض مع قليل من الزيت والملح

يشكل اللحم أقراص متساوية تغطي بالبقسماط جيدا

02899

 ثم توضع في البيض المخفوق ومن ثمّ في البقسماط

ثم تقلي في الزيت وترفع علي ورق ماص للتخلص من الزيت

05199

وتقدم 06599

 

11299

08899

 

 

5 تعليقات على “بفتيك اللحم المفروم

  1. سماسم يا عسل عارفه انا متابعاك اكتر منسته سنوات جزاك الله خير انا فى بلد غربه وانت رفيقة دربي فى المطبخ

  2. سماسم يا عسل عارفه انا متابعاك اكتر منسته سنوات جزاك الله خير انا فى بلد غربه وانت رفيقة دربي فى المطبخ مشكوره

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s