أقماع (قرقور) مالحة


أقماع (قرقور) مالحة

014999

المكونات:

3 اكواب من الدقيق، 2 م ك زيت، ½ م ص ملح، 1 م ك حليب بدرة
1كوب من الماء الدافىء، 2 م ص خميرة فورية ، 1 م ص سكر .

الحشوة

صدور دجاج مسلوقه تقطع مكعبات صغيرة ، زيتون،

جبنة موزريلا مكعبات صغيرة،مقدار 2 كوب صلصة بيضاء خفيفة

 الخطوات:

 

ينخل الدقيق والملح جيدا
يذاب السكر والخميرة فيقليل من  الماء تترك لمدة 7 دقائق
يضاف الزيت والماء الي الدقيق وتضاف الخميرة وتعجن حتي الحصول علي عجينة ناعمة
تترك لتتخمر لمدة 45 دقيقة

يؤخذ من العجينة قطعة صغيرة وتبرم كما في الصورة

وتلف حول القمع 020999يدهن وجه العجينة بقليل من الزيت ليكسبها لون ذهبي

وتخبز في فرن متوسط الحرارة

040999تجهز الحشوة باضافة الصلصة الساخنة علي خليط الحشوة

042999بعد ان تبرد الاقماع نقوم بحشوها بواسطة ملعقة الاكل

وتقدم

048999

 

055999

 

067999

2 comments on “أقماع (قرقور) مالحة

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s