صدور الدجاج بالكاتشب


صدور الدجاج بالكاتشب
 
14888

المكونات:

صدر دجاجة مقطع الي مكعبات صغيرة، بيصة، ¾ كوب كاتشب،

4 م ك نشأ، بصلة متوسطة مقطعة قطع متوسطة، فلفل اخضر

ملح، فلفل، 1 م ك صويا صوص، زيت للقلي

الخطوات:

يضاف الملح والفلفل الي النشا

يوضع قطع الدجاج (تكون جافة) علي النشا وتغطي جيد

09888

تخفق البيضة مع قليل من الزيت والملح وتغمس قطع الدجاج وتقلي في الزيت

11777

يقلب البصل والفلفل الاخضر في قليل من الزيت لمدة دقيقتين

يضاف الكاتشب والصويا صوص و¼ كوب ماء

تضاف قطع الدجاج ويترك حتي يغلي ثم يرفع عن النار

14333  ويقدم15111

15666

15333

5 تعليقات على “صدور الدجاج بالكاتشب

  1. روووووووووووووعة تسلم الايادى ….. ربنا يجزك الف خير والله ……. والله انتى فخر لنا

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s