مقلوبة الدجاج بالسمسم والكاري


مقلوبة الدجاج بالسمسم والكاري-علي طريقتي

المكونات:

دجاج مقطع ومنذوع الجلد، بصلة متوسطة شرائح، ب

طاطس متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة، 2 كوب أرز حبة طويلة مغسول ومصفي ،

2 م ص بهار مشكل، 1 م ص كاري، كوب زيت، 1 م ك سمسم، ملح

الخطوات:

تسخن الشواية وتشوي عليها قطع الدجاج

(يمكن استخدام طوة تيفال )

يقلب البصل في الزيت حتي يصبح ذهبي ثم تضاف قطع البطاطس

وتقلب حتي يتحمر ثم يضاف السمسم والبهار والكاري ويلقب لمدة دقيقة تقريبا

توضع قطع الدجاج ويضاف مقدار الماء (حسب نوعية الارز) والملح وتترك حتي تغلي

يضاف الارز الي الدجاج وتاكدي من ان الماء يغمر الارز وبعد ان يبدأ في الغليان

تخفض النار ويترك ليستوي

يمكن رش قليل من السمسم المحمص علي الوحه عند التقديم

استمتعوا بأحلي طعم

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s