أرز بالزبادي مع الفلفل الحار


أرز بالزبادي مع الفلفل الحار

المكونات:

1 كوب أرز، 5 كوب زبادي خال الدسم، ورق غار

ملح، فلفل اسود، خردل، صويا صوص،شمار

1 م ص كاري حار، فلفل اخضر واحمر حار

1 م ك زيت زيتون

الخطوات:

ينقع الارز في الماء ويغسل ويصفي

ترفع الماء علي النار مع الملح وورق الغار حتي تغلي

يضاف الارز الي الماء ويترك علي النار حتي يتشرب ويستوي جيدا

نرفع ورق الغار ويترك حتي يبرد

يقطع الفلفل الحار الي قطع صغيرة

يضاف الزيت ويقلب الفلفل علي النار حتي يذبل

يؤخذ ½ كمية الارز ويضاف اليها ½ كمية الزبادي

والبهار ات وتمزج في محضر الطعام

يضاف الخليط الي الارز المتبقي ويضاف بقية الزبادي

ويقلب حتي يختلط ويمكن اضافة قليل من الماء ان كان قوامه ثقيل

يضاف الفلفل ويقلب بخفه

4 تعليقات على “أرز بالزبادي مع الفلفل الحار

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s