صدور الدجاج بالبصل


صدور الدجاج بالبصل

المكونات:

صدور دجاج منزوع العظم، شرائح بصلة متوسطة، شرائح فلفل اخضر،

عصير وبشر ليمون، ملح، فلفل اسود، زيت،

الخطوات:

ترفع مقلاة علي نار عالية ويضاف 2 م ك زيت (استخدمت زيت الزيتون لنكهته المميزة)

توضع شرائح الصدور ويرش عليها الملح والفلفل وتترك حتي تتحمر ثم تقلب للوجه الآخر

يضاف عصير وبشر الليمون بعد ان يتحمر الوجه الثاني وتقلب حتي تجف

وترفع عن النار وتترك لتبرد ثم تقطع شرائح صغيرة

في نفس المقلاه توضع 1 م ك زيت وتضاف نصف كمية البصل وتقلب حتي يصفر

يضاف الفلفل الاخضر مع الاستمرار في التقليب حتي يذبل الفلفل

تضاف قطع اللحم الي البصل والفلفل وتقلب بخفة

تضاف الكمية المتبقية من البصل وقليل من الملح والفلفل

وتخفض النار ويغطي حتي تتشرب وتمنزج النكهه

15 تعليقات على “صدور الدجاج بالبصل

  1. بسم الله الرحمن الرحيم,
    الاخت سمسماية, لعلك تتذكري اتفاقنا على مساهمتك في معرض المخبوزات الخيري باذن الله. ارجوا ان تتواصلي معي بارسال رسالة عبر البريد الالكتروني لافيدك عن معلومات متعلقة به مرفقة معها رقمك الهاتفي للتسهيل التواصل. جزاك الله خيرا وشكرا
    فاطمة

  2. تسلم ايدك واديك العافيه .. والله انا حابه اتواصل معاك من زمان وكل وصفاتك رائعه..

  3. اولادي ما بحبو البصل وكنت خايفه اعمل الوصفه دي ….لكن الحمد لله وتسلمي كثير يا سمسمايه والله يجزيك لحدي مايرضيك….اكتشفت انو اولادي بحبو البصل كثيربفضل هذه الوصفه

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s