اللبنة


اللبنة

المقادير:

3 كيلو زبادي، ½1 م ص ملح، حبة البركة (اختياري)

نحتاج الي كيس قماش صغير المسامات

الخطوات:

يضاف الملح الي الزبادي ويحرك جيدا حتي يختلط

توضع حبة البركة في مصفي او قطعة شاش وتوضع في الزبادي

حبة البركة لاضافة نكهة ويمكن استبدالها باي نكهة تحب

يترك لمدة 4 ساعات واكثر

نرفع حبة البركة من الزبادي

يوضع مصفي السلك ويوضع عليه كيس القماش

ويصب الزبادي ويربط الكيس جيدا ويوضع في الثلاجة لمدة يوم

او حتي يتصفي الماء (يعتمد علي مسامات الكيس)

توضع اللبنة في علبة بلاستيكية ويضاف زيت الزيتون علي الوجه

13 تعليقات على “اللبنة

  1. والله يا سمسماية كانك بتغرى افكارى طبع اللبنة انا مجنونة بيها كتير ولما لقيتا الليلة فرحتا كتير ربنا يجزيك خبر ويجعل ليك بكل وصفة حسنات يارب

  2. روعـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــة واخــــــــــــــــــــــــــــــر ابـــــــــــــــــداع
    تســـــــــــــــــــــــلمي وتســـــــــــــــــــــــــلم الايــــــــــــــادي

  3. روعـــــــــــــــــــــــــه واخـــــــــــــــر ابـــــــــــــــــــــــداع تســـــــــــــــــــلم الايـــــــــــــــــادي

    • كيفك ونجي؟ تقريبا يوم ما اكتر وبتهتمد علي مسامات الكيس لانه المسامات الواسعة بتخلي الماء الزايد يتصفي بسرعة
      مشتاااااااااقة

  4. ياسمسمايه يااختى انتى رهيبه انا لقيت مدونتك وبقيت قاعده فى المطبخ واطبق ووريتا اختى فى بعثه فى ايطاليا ماكانت بتعرف تسلق بيض بقت رهييييييييييييييييييييبه وكل يوم تتجدع بوصفه الله يسلم قلبك الطيب وتسلم يديك ويخليك لعين تترجاك شكرا كثيرا

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s