المش


المش

المقادير:

½ كيلو زبادي (عبوة 500 جم)، 1 م ص حبة البركة،¼ م ص حلبة

1 م ص ملح، 4-5 شطة خضراء، ثوم (اختياري)

الخطوات:

تفرغ عبوة الزبادي في علبة ذات غطاء محكم

تضاف بقية المقادير الي الزبادي

تقلب جميع المكونات جيدا ويغطي ويوضع في الثلاجة لليوم الثاني

يضيف البعض قطعة جبنة بيضاء (لا افضل ذلك)

عند التقديم يمكن اضافة الزيت حسب الرغبة (الزيتون او السمسم )

18 تعليقات على “المش

  1. أشكرك من الاعماق ياحلوة
    حأطبقه اليوم ان شاء الله دايما مبدعة
    انا نازلة السودان الايام دي أي طلب؟

  2. تسلم ايدك انا ابوزياد بضيف علي الوصفة كمان لازم تتركي الزبادي علي مصفي ناعم او قطعة شاش نظيفة للتخلص من موية الزبادي وح يكون القوام ممتاز وبعد داك ممكن تبدي في عمل الخطوات اللي ذكرتيها وشكرا ليك (خريج علوم اغذية جامعة الجزيرة مدني)

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s