دجاج بنكهة البرتقال


 دجاج بنكهة البرتقال

المكونات:

6 قطع من ارجل الدجاج، 1 كوب عصير برتقال، 2 م ك بشر برتقال

1 م ك بدرة بصل، 1 م ص نشأ، بهار مشكل، ملح، فلفل، كاري،

كزبرة، قرفة، صويا صوص

الطريقة:

تتبل ارجل الدجاج بالبهار المشكل والملح والفلفل والكاري والكزبرة والقرفة

وتترك لمدة ساعة تقريبا

يرفع صاج علي النار ويوضع به قليل من الزيت

وتقلب الارجل حني تتحمر من كل الجهات

يؤخذ نصف كوب عصير البرتقال والبشر ويضاف الي لدجاج

يغطي ويترك حتي يتشرب النكهة ومع التقليب

في هذه الوقت نعد الصوص بوضع البصل والنشأ مع قليل من الزيت علي النار

عندما يأخذ اللون البني يضاف قليل من الماء والصويا صوص وقليل من الملح والفلفل

ويترك بغلي يغلظ ثم يضاف باقي عصير البرتقال وتترك علي النارحتي تبدأ في الغليان

تكون الارجل قد تشربت وتوضع علي الصوص وتخفض النار حتي تتسبك

7 تعليقات على “دجاج بنكهة البرتقال

  1. معليش فضلا سمسمة حبيبى .. احب معرفة (مقدار الكوب) او بينى بالصورة .. تكرمى والف شكر

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s