بيتزا Pizza

بيتزا Pizza


بيتزا Pizza

المكونات:

3 اكواب من الدقيق، 2 م ك زيت، ½ م ص ملح،
1كوب من الماء الدافىء، 2 م ص خميرة فورية ، 1 م ص سكر .
لحم مفروم، بهار مشكل، ملح، فلفلن قرفة
زيتون اخضر مفرغ، طماطم، فلفل اخضر، بصل ابيض،كاتشب،
جبنة موزريلا (يقطع جزء منها شرائح والجزء الثاني يبشر)

الخطوات:

ينخل الدقيق وبدرة الثوم والبصل والملح جيدا
يذاب السكر والخميرة في الماء
يضاف الزيت والماء الي الدقيق وتعجن حتي الحصول علي عجينة ناعمة
تترك لتتخمر لمدة 45 دقيقة

يوضع اللحم علي النار ويقلب جيدا حتي يجف ماءه
يضاف الملح والبهارات وتقلب مع اللحم علي النار
يضاف 1 م ك زيت مع التقليب
ترفع عن النار
يقطع البصل والطماطم والفلفل الاخضر الي قطع صغيرة

تفرد العجينة وتوضع علي صينية منخفضة الحواف
(مع ترك ربع مقدار العجينة)
تفرد العجينة بشكل طولي وتوضع عليها شرائح الجبنة
تلف العجينة وتبرم ثم تقطع الي اجزاء صغير
وترص علي طول محيط العجينة المفرودة

نضع جزء من الجين المبشور اولا ثم نضيف اللحم
ثم نضع طبقة من الزيتون والطماطم والبصل والفلفل
تم اخيرا نضيف الكاتشب وبقية الجبن المبشور

ثم تخبز

43 تعليقات على “بيتزا Pizza

  1. تسلمي علي الوصفات اللذيذة دي والله ولا بيتزا هت زاتوووو…ماشالله عليك جد موهوبة ….ربنا يوفقك انشالله وكل في ميزان حسناتك

  2. ماشاء الله
    شكلها ابداع متقولي كمان بحب البيتزا موت اكيد حجربا اي حاجة جربتها ظبطت معاي( عجينة العشر دقائق،البامية المفروكة، الاكلير ،الصاعقة……………….وغيرة) ماعدا القرقوش ماعرفة لي ما نضج من جوة وتعجن بالرغم من اني خليتو اتنفخ ؟
    شكرا ليك كتير بجد اكلك ابداع مكسراني عديل كدا وعدتك كمان حاجة تحفة مشكورة.

  3. ووووووووووووووووووب سمسماية دي من متين انا ما شفتها اكيد بتدربي و بتحضري لينا في المنيو هههههههههه

  4. عجيييييييييييييييييييييييييييييب سوووووووووووووووووووووبر دييييييييييييييييييب

  5. تسلم ايديك رووووووووووووووووووووووعه انا وزني كده حايزيد لانو بقيت احب الاكل اكترررررررررر مع وصفاتك الرائعه ………………………

  6. دايما مبدعة اسلمو الايادى لكن عندى مشكلة لمن اجى افتح مشاركات ازوار مابفتح معاى ماعارفه الحاصل شنو

    • تسلمي ام هدي بالنسبة لصفحة مشاركات الزور اذا النت عندك بطيئ ما بتفتح لانها تقيلة وفيها كمية كبيرة من الردود ان شاء الله امسح الردود الغير مهمة ونشوف البيحصل شنو

  7. والله يا سمسماية مطبخك دا نفعنى كتيييير لانى لسة مبتدئة وطبقت منه حاجات كتيرة وكلها نجحت فلك جزيل الشكر

  8. ماشاءالله حاجه ما عادية وبسيطة وسهله…تسلمى يا سمسمة دايما بتخلى الصعب سااااااااااااااااهل ربنا يحفظك ويديك العافية

    • يممممممممممممم جد ابدااااااااع والله تسلم الايادي ووالله اسي جوعنا هاهاهاها

  9. دايما كما عهدتك افكار متجدده ماشاءالله شكلها روعه وتشهي بجد ربنا يحفظك يجزيك خير
    بالمناسبة كان عندي مشكلة في الايميل كنت بقراء المدونه لكن لا استطيع ارسل تعليق

  10. ماشاالله باين عليها طاعمة خااااااااااااااااالص تسلمي ايديك يا رائعة وأنا من عشاق البيتزا بس عايزه اسال سؤال انا فتشته جبنة موزيلا وما لقيت يا ريت اعرف القاها وين وكمان بدرة الثوم..

  11. ما شا الله يا سمسماية سمعت بالموقع دا في رمضان يا دوب ولقيتو روعة شديد
    بس عندي سوال هل ممكن اخت عجينة البيتزا في الفريزر واستعملها بعد كم يوم

    • انا بفضل انك تعملي البيتزا وتجهزيها وتختيها في الفريزر
      لانو العجينة بعدين بتحتاج تذوب حتي تستعمليها ودا بيخلي طعم الخميرة يكون قوي

  12. تسلمي يا سمسماية الليلة عملتا بس لسة في الفرن وربنا اديك العافية جد صفحتك نفعتني شديييييد لاني يادوب متزوجة وكمان في غربة …… بالمناسبة انا جربتا كم حاجة وطلعت حلوة شدييد

  13. تسلمي يا سمسماية ماتتخيلي صفحتك نفعتني كيف وانا يادوب متزوجة وكمان في غربة وجربتا كم حاجة وطلعت حلوة تسلمي انشاءالله

  14. ياسمسم انا عندى استفسار ….بدره التوم بتضيفيها للعجينه؟ والبصل ده موضوعو كيف ….اذا عاوزه بدرة التوم دى في السودان الاقيها وين….تسلمى

  15. لا تعليق هسة حقوم اعملا يا رب تكون زي حقتك يا سمسماية انت من زمان وين ؟

  16. تسلم يدك يا سمسم ما نتحرم منك يا رب
    بس عايزه أعرف ماركة موزريلا تكون سمحه عشان جربت كم نوع بتطلع الجبنه ناشفه وما حلوه

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s