بسكويت التوابل


بسكويت التوابل

المقادير:

1 كوب شوفان، ½4 كوب دقيق، ¾ كوب زيت، ¾ كوب عسل اسود

½كوب سكر،  ½1 م ص باكنج بودر، ¼ م ص كربونات،

2 م ك زنجبيل، م ص قرفة، ¼ م ص قرنفل،  رشه هبهان

3 بيضات،  فانيليا

الطريقة:

يخلط الدقيق مع بقية المكونات الجافة ويترك جانبا

يخفق البيض والفانيليا ويضاف السكر والزيت والعسل

يخفق الخليط جيدا حتي تمتزج المكونات جيدا

يضاف الدقيق بالدريج حتي تتكون عجينة لزجة نوعا ما

بقليل من الزيت بمكنك تشكيلها

تقسم العجينة الي قسمين وكل جزء علي شكل اسطوانة

ثم تفرد كما يبدو في الصورة المرفقة

يخبز في الفرن متوسط الحرارة (يجب مراقبته حتي لايحترق)

يترك نهدأ حرارته ونقوم بتقسيمه الي اجزاء ثم يعاد الي الفرن مرة اخري

حتي يكسب اللون الذهبي من كل الجهات

يرفع علي سلك ليبرد

 

 

13 تعليقات على “بسكويت التوابل

  1. مشكوووووووره يا سمسمه,,, بس ممكن اعمل هذه الخلطه من غير عسل أسود بإضافة السكر؟وإذا ممكن طريقة البسيمه والبسبوسه..

    • شوفي يا ام علي العسل الاسود هنا لانه طعمه المميز بيدي البسكويت مع التوابل التانية طعم مميز غير اللون
      فياريت تعمليه بالعسل الاسود

    • الله يفتحها علي الجميع ان شاء الله دعوتك حلوة وادعي لي ربنا يفتح نفسي كمان للدنيا (مسكرة والحمد لله)😦

  2. رااااااائع يا احلي الناس واروعهم

    البقدم الخير للناس من غير مقابل الله مابقفل نفسه

    الله يجزيك خير ويفرج همك يا اختي

  3. الاخت سمسماية
    سلامات
    طبعا شكل وطعم رائع مشكورة الله يعطيك العافيه
    لي طلب عايزه تعملي لي كيك او جاتوه شاي بسيط ممكن تقدم مع شاي الصباح او المساء لانها ما بتظبط معاي

  4. يهنيك ربي يا سمسماية..

    انتي مبهرة صراحة ..

    أحاول أجربها بإذن الله .. لأن المقادير والشكل يشهي

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s