كبدة الضأن

Advertisements

2 comments on “كبدة الضأن

  1. عزيزتي سمسماية،
    كيف تطلع الكبدة لينة و مستوية جيدا في نفس الوقت .. غالبا بتطاع معاي ناشفة مع حرصي أل أتركها على النار كتير

  2. تسلمي كتير سمسماية علي الافكار الجميلة والاكل الشهي سلمت يداك وياورد كرومة علي حسب خبرتي أن الكبدة الضاني ماتحتاج لنار واولا انزعي الطبقة الخارجية وحطيها علي النار نص استواء تطلع معاك جميلة وبالهناء

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار وردبرس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   /  تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s