الترمس


الترمس

المكونات والخطوات:

مقدار من الترمس ينظف ويغسل جيدا

ينقع في الماء لمدة 12 ساعة

يصفي ويغسل بالماء

ويوضع في قدرعلي النار  ويغمر بالماء

يترك يغلي وتؤخذ منه الرغوة

يترك حتي يستوي

سوف تلاحظين ان لون الماء اصبح اصفر

يترك حتي يرد ثم يغسل بالماء

ويغمر بها ويبدل الماء كل فترة لمدة 2-3 ايام

حتي نتخلص من الطعم المر

ويمكنك ان تتذوقيه

يضاف الملح وكمية من الماء

يمكن حفظه في الثلاجة

10 تعليقات على “الترمس

  1. تسلم يدك ياسمسمايه انا عملت الفطير وطلع رائع جدا بس ما طلع ناشف شديد انا عايزاه مقرمش ذى حق الاعراس ماعارفة اخلى الباكنج باودر ولا اخلى البيضه انا هم السبب فى اللين وشكرا ليكى على مجهوداتك الثمينه

    • ام سارة
      لا المقادير النازلة دي مظبوطة جدا انا عمات بيها المشبك الظاهر في الصور وطلع مقرمش ورائع
      احتمال من ظبطت النار خلي النار بين منخفضة ومتوسطة
      لاو لو النار شديدة بيحمر سريع وبيطلع لين
      وممكن تخليهو شوية للهواء يعني ما تغطيهو هو سخن
      ولو عملتي الشيرا برضو خليها بااااردة وهو ياااااااارد

      تاكدي انو الباكنج بودر و البيض بخليهو هش ومقرمش

      مودتي
      رد

  2. جزاك الله خير على النصيحه واليوم جربت عجينة العشرة دقائق طلعت مظبوطه مية الميه عملت بيها بيتزا تسلم يدك

  3. نهارك سعيد ياسمسمايه بسأل من الكريمه حقت تزين البدفورت بيعملو منها حروف واشكال كزينه للخبيز وبعدين يتركوها تنشف اسمها شنو؟ انا اسفه تعبتك معاى

  4. ياريت لو فى زول بعرف اسم الكريمه يرد عليه لوجربها حقت البتى فور بكون ممنونه

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s