دجاج بخلطة الخضار


دجاج بخلطة الخضار
(علي طريقتي)

010920090391

المكونات:

دجاجة،3 راس ثوم، ا فلفل اخضر، بصل ابيض (متوسطة)
ملح، فلفل، كزبرة، بهارات بارببكيو،1/2 م ص زنجبيل مطحون 1/3 م ص صلصة، 3 م ك زيت

الخطوات:

يغسل الدجاج وينزع الجلد وتقطع الي 6-7 اجزاء حسب حجمها
يفرم الثوم والبصل والفلفل والطماطم ويوضع في وعاء عميق
يضاف الملح وبقية البهارات
يوضع الدجاج علي الخلطة مع التقليب الجيد وتترك من 1 1/2 1 – 2 ساعة
في مقلاة يوضع الزيت وترفع علي النار ثم يشوح قطع الدجاج وتقلب

11

توضع خلطة الدجاج المتبقية في مقلاة القلي

وتترك علي النار لمدة 3 دقائق وتبدأ في الغليان
في قدر مناسب ترص قطع الدجاج ويصب خليط عليها

وترفع علي نار متوسطة حتي يجف ويستوي
12

ويقدم
010920090321

010920090381

010920090401

2 comments on “دجاج بخلطة الخضار

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s