بسكويت محشي


بسكويت محشي

المقادير:

½ كوب سمن،½ كوب حليب، ½ كوب سكر

4 م ك كريمة دريم ويب، 1 م ص باكنج بودر

½1  كوب دقيق، 2 بيضة، فانيليا

للحشو:فنجان شاي rice krispies+ فانيليا+ زلال  بيضة،

كاكاو+ سكر

الطريقة:

يخلط الدقيق والكريمة والباكنج بودر

تخلط السمن والحليب والسكر ويضاف البيض

ويخفق جيدا وتضاف الفانيليا

يضاف خليط الدقيق تدريجيا ويعجن

حتى تتكون عجينة ملساء

تترك لترتاح

تجهز الحشوة بخفق زلال البيض والفانيليا ثم يضاف اليه rice krispies

تفرد العجينة وتقطع بقكاعة دائرية وتوضع في قالب (كما بالصورة)

ثم توضع الحشوة بداخل العجينة

ويمكن فرد العجينة شكل مستطيل ونثر الكاكاو والسكر

ثم تلف العجينة علي شكل اسطوانة صغيرة وتقطع

وتوضع كل جزء في القالب

تخبز في فرن متوسط الحرارة

18 تعليقات على “بسكويت محشي

  1. دائماً أشعر بالعذاب حين دخولي لمدونتك

    –> عصافير بطني تصوصو

    تسلم يدك يا سوسو

  2. تعقيب: تشكيلات من الخبائز للعيد « مطبخ سمسماية

  3. هل حا تكون ناشفة شوية البسكوتة ولا طرية ولا مقرمشة
    صراحة انا بعمل بسكويت السويسرول بيطلع قريب من البتفور يعنى هش شوية بس ما عارفة دى حا يطلع كيف بس منك اكييييييييييد روعة يا روعة

  4. ياسمسمة ماعرفته الrice krispies واسمو كده في السوبر ماركت ولا عندو اسم تاني وبعدين مة الخبز حقتو زي البتفور

  5. جميل جدا تشكري ان شاء الله حاجربه السنة دي للعيد عجبني جدا وشكلو لذيييييييذ

  6. لاانقدر على جزاكي ولكنا نقول اللهم بقدر ما علمتينا من فنون وبصرتينا بخفايا الطبخ المدروس نتمني لكي ان تظفري باطايب النفوس وتزفي الي الفردوس عروس وتقدم لكي الكوثر بالكؤس

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s