لفائف الباذنجان


لفائف الباذنجان


المكونات:-

بازنجان مقطع شرائح طولية
زيت قيل للتحمير
الحشوة:
بصل اخضر مقطع ، بقدونس مفروم
قلقل اخضر مقطع صغير
جزر مبشور، عجور مبشور،
ثوم مفروم، ملح، فلفل، ملح ليمون
صلصة بيضاء(م ك دقيق+2م ك زيت+ 1/2 فنجان حليب)
2 م ك زبادي

كاتشب
جبنة شيدر مبشورة
خليط عصير ليمون +ملح+ ثوم بدرة+فلفل اسود

الطريقة:

يحمر البازنجان تحمير خفيف
تخلط جميع مكونات الحشوة


توضع قطعتين من البازنجان فوق بعض من الطرف
بملعقة صغيرة يرش من عصير اليمون
توضع مقدار من الحشوة وتلف وتوضع في الطبق (يمكن ادخاله الفرن)
ترص القطع متلاصقات ويوضع قليل من عصير اليمون
تضاف الكاتشب على الوجه

توضع الجبنة المبشورة
تدخل فرن حار حتى تذوب الجبنة
وتزين بالبقدونس والصوص

8 تعليقات على “لفائف الباذنجان

  1. صرااااااااااااااااحه ابدعتي فيها لكن بس ماممكن نستخدم جبنه موزريلا او جبنه بوووك

  2. رووووووووووووووووعة و شكله ابدااااااااااااااااااااااع يعني الواحد ما يدخل المدونة و هو جعان و لا في رمضااااااااااااااااااااااان ههههههههههه

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s