خبز الكوسا


خبز الكوسا

المقادير:

3-4 فنجان كوسا مبشورة،5 فنجان دقيق،2 م ك خميرة

3 م ك جبنة مبشورة (بارمزان)، 2 م ك زيت

ملح، رشة فلفل، ماء للعجن 2 م ك سمسم

الطريقة:

في وعاء عميق توضع الكوساالمبشورة

يضاف الدقيق وبقية المقادير عدا السمسم

يضاف الماء قليلا قليل وتعجن جيدا لنحصل علي عجينة خبز سهلة التشكيل

تترك العجينة في مكان دافئ حتي يتخمر العجين

من 1 – 1/2 1 ساعة

تقسم العجينة الي 8 كور وترص داخل قالب دائري

تترك ايضا لمدة 1/2 ساعة  ويرش السطح بالسمسم

تخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة30-40 دقيقة او حتي تنضج وتصبح ذهبية اللون

One comment on “خبز الكوسا

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s