بسكويت الجبن الشيدر


بسكويت الجبن الشيدر

المقادير:

2 كوب دقيق،3 م ص باكنج بودر، 1/4 م ص كربونات
2 م ك سكر،1م ص ملح،1 بيضة
200 جرام جبنة شيدر مبشورة،1/3 كوب زيت
¾ كوب حليب

الطريقة:

في وعاء عميق جيد يخلط البيض والزيت
بالاضافة الى الجبنة جيدا حتي يمتزج الخليط
ثم تضاف بقية المقادير
تعجن جيدا حتى الحصول على عجينة ناعمة

شكل علي شكل اسطوانة قطرها 1 بوصة

ثم تقطع علي شكل حلقات

تخبز في درجة حرارة عالية لمدة 10 دقائق

13 تعليقات على “بسكويت الجبن الشيدر

  1. والله جزاك الله خير وصفاتك خطيرة دايما
    بس ممكن يتحفط في التلاجة ولا كيف حفظو

  2. سلامات يا عسلنا…عندى سؤال الجبنة الشيدر 200ج تساوى كم كوب؟؟؟انا لقيت انو الحبنة الصفراء المبشورة الكوب=120ج….ارجو الافادة يا سمسمة

  3. شكراً ليك يا خالتو دعوني طبقنا الوصفة حسي وشكلها مشهي جداً جداً

    ريم وام ريم

  4. اهلا سمسمايه
    اني مشتركه جديدة كلش عجبتني طريقة وصفج للاكلات، الله يوفقج، اني عملت بسكت الجبن لكن ما طلع مثل الصوره، اني شكيت بمقدار الطحين انو يكون قليل لان العجينة كانت لينة كلش وبتلتسق فردت اعرف شكد يعني مقدار الكوب لان اني استخدمت الكوب الخاص بالقياس مكتوب عليه 240 مل. وسؤال اخر:- انت تدهنين السطح بالبيض قبل ما تشوي ولا لا؟ ارجو الاجابه

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s