بسكويت جوزالهند


بسكويت جوزالهند

المقادير:

كوب دقيق، 1/2 كوب سكر ناعم،3م ك جوزهند
1/2 كوب سمن،م ص باكنج بودر، بيضة، فانيليا

الخطوات:

ينخل الدقيق ويضاف اليه الباكنج بودر
يضاف السمن ويفرك باطراف اصابع اليدحتي يصبح كفتات الخبز
يضاف السكر وجوز الهند ويقلب
تخفق البيضة جيدا مع اضافة الفانيليا
يضاف البيض للخليط السابق
ويعجن حتى تتكون عجينة قابلة للفرد
تفرد العجينة وتقطع حسب الرغبة


يدهن الوجه ببياض البيض ويرش عليه جوز الهند

ترص فى صينية وتخبز فى فرن متوسط الحرارة

42 تعليقات على “بسكويت جوزالهند

  1. تعديل شكل المدونة رائع اضفى كثير من التنظيم و لك دائما التوفيق و لنا ما تتحفينا به

  2. جربته وطلع لذيذ لذيذ لذيذ بمعني الكلمه 00بس ذودته شوية دقيق000بنزل ليكم التطبيق بالصور باذن الله
    لاااااااااازم تطبقوه ياام ساره وام لينا

  3. ماشاء الله روعه ابداع تحفه كل الاشياء الجميلة وايضا المدونة
    الجديدة مزيد من التقدم والنجاح ياخت سمسماية

  4. ماجدولين وين الغيبة الطويلة دي؟ افتقتدتك
    ومشكورة علي شعورك النبيل
    وان شاء الله اكون قد المسئولية
    مودتي

  5. سلام سمسماية شكرا علي الموقع الجميل وربنا يوفقك كل وصفاتك جميله خصوصا بسكويت جوز الهند
    لو ممكن اعرف نوع الكوب المستخدم في الوصفات واكون شاكرة جدا

  6. صباح الخير . شكرا علي الرد بس مقاس الكوب بختلف في كل وصفه لانه في وصفة البيتزا كاتبه في رد انه الكوب 250 مل
    تحياتي

  7. تسلمي ياعسل .
    انا عرفت الموقع بالصدفه من اسبوع . وكل يوم بزيد اعجابي
    ربنا يخليك لينا .
    وانشاء الله اطبق كل الوصفات

  8. يسلمو الايادي علي الوصفات الرهيبة دي يا سمسمية يا عسل انا في كندا و كنتا متحيره اعمل شنو في خبيز العيد هسي اقشر بي الخبايز في العيد بي مزاج الله يديك العافية بي المناسبة لقيت الموقع دا صدفة

  9. جربتا عمت ترباس يا سمسمية وطلعت شتات وراجلي سالني من وين يا حسين عملتا نايمة

  10. تسلمي ياسمسوم بس كان عندي سوال المقادير اغلبها جافه ماعدا السمن والبيض وهي كافيه لانه يبقي طري العجين ولابحتاج اضيف لبن اومويه سرررعه سمسوم عايزه اقشر بيه الليله لضيوفي

  11. ام مجتبي انا جربتها طلعت رهيبة بدون اي اضافة كما هي بس حاولت اقطعها ذي سمسماية لكن قلبني اشيلها عشان احولها في صنيية الفرن في النهاية شكلتها ذي الكفته وبعد النضج ادتني نفس الشكل

  12. السلام عليكم
    اليوم جربته بس ما اتخيلته ينضج بالسرعه دي، فشويه كده اتحمر زياده، يكون دا السبب في عدم انتفاخه نهائي يا سمسمايه؟

    • وعليكم السلام ورحمة الله
      شوفي يا فاطمة الباكنج بودر لو ما كويس ما بيرتفع معاك وما بيكون هش
      انت اختبري الباكنج بودر في الاول بعدين اعمليه وما تخليه يتحمر شديد
      لكن التحمير ما بيأثر في ارتفاعه لان المفروض يرتفع قبل ما يصل مرحلة التحمير فما في علاقة بين الاثنين
      مودتي

  13. انا دايما بعملو واى زول ضاقو اتكيف منو شديد…دى اول وصفى لسمسمة اجربها…ودايما بيظبط معاى…تسلم ايدك

  14. سلام
    للاسف جربت بسكويت جوز الهند وما نجح معاى والله زعلنى شديييد لانه كان نفسى اقشر بيه لزوجى لكن احرجنىلانه حمر شديد قرب يبقى محروق

  15. Ya simsimaya baskawiti ma naga7.. Tala3 nashif,ma ertafa3 wa etlasag fe alseneya.. Waaaa ze3ilta.. Ya rabi alsabab min shino? Besra7a ma nakhlta aldageeg.laiho asar ya simsimaya? Wala eih

  16. اول مرة ادخل هنا بس بجد عجبنى الموقع شديد وعجبتنى الاطبااق والاصناف الابتتقدم عن جد رهيبة

  17. انا جربتو ياسمسمايه وطلع رهيييب شديد وهش وهو دافي بس لما برد بعد ساعتيين بقى ناشف وقوي …يكون من ايه .مع انو اتبعت الوصفه بحزافيرها. ومتاكده من النوعيه الجيده للباكج بودر

    • ياسلام عليكى ياسمسمايه تسلم يدك ان جربتو رهيب شويه عليهو وساهل ومابياخد زمن

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s