لحم الساق بالصلصة والخضار


 
لحم الساق بالصلصة والخضار

المكونات:

2 ك من لحم الساق،2 بطاطس متوسط مقطعة مكعبات،
جزر متوسط مقطع مكعبات،بصلة متوسطة مفرومة،
م ل ثوم مفروم، فلفل اخضر مقطع صغير، زيت، ملح، فلفل،
كزبرة، 3م ك دقيق، م ص معجون طماطم، طماطم مقطع مكعبات

الطريقة:

يقلب اللحم فى الزيت حتى يصبح بنى اللون

فى قدر متوسط يوضع 3 م زيت ثم يضاف البصل والثوم
ويقلب حتى يصبح ذهبيا

ثم يضاف الفلفل الاخضر والدقيق ويقلب لمدة 3 دقائق

ثم يضاف مقدار من الماء يكفى لغمر اللحم
ويضاف الطماطم الجزر والبطاطس


يضاف معجون الطماطم والملح والبهار
وتضاف اللحم

يعلى النار حتى تبدأ فى الخليان ثم تخفض لدرجة منخفضة
ويترك حتى يستوى اللحم

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s