طرق تقديم البيض المخفوق 4


بيض مخفوق بالفرانكفورت

المكونات

بيض، فرانكفورت، بصلة صغيرة،
جبنة موزريلا، 2 ملعقة زيت
ملح، فلفل

الطريقة:

بقطع الفرانكفورت الى حلقات رقيقة
تقطع البصلة الى قطع صغيرة
فى عاء مع ملعقة زيت يقلب البصل والفرانكفورت فى النار لمدة 3 دقائق
يقسم البيض الى نصفين ، يخفق النصف الاول مع الملح والفلفل
فى مقلاه عليها ملعقة زيت على النار يصب البيض
يضاف الفرانكفورت ويوزع على البيض
يخفق النصف الثانى مع الملح والفلفل ويضاف فوق الفرانكفورت
تبشر الجبنة وتضاف الى البيض

وتغطى حتى يستوى مع مراعاة ضبط النار (متوسطة)

ثم يقدم دافئا

2 comments on “طرق تقديم البيض المخفوق 4

  1. وصفه حلوه يا سمسمه وغالبا دى وجبه العشاء المفضله عندى بس انا بضيف شويه فلفل اخضر يدى نكهه لذيذه وكمان احب اخلط الكل مع بعض

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s