بسكويت الفول السوداني


بسكويت الفول السوداني

المقادير:

كوب دقيق، كوب شوفان، 3/4 كوب سكر،2 م ك مولاس،

2م ك بدرة دريم وويب،م ص فانيليا، بيضةن 120 جم زبدة،

1/2 م ص كربونات، كوب فول سوداني

الطريقة:

تخلط المقادير الجافة جيدا
يخفق الزبد والبيض والفانيليا جيدا

يضاف المولاس ويحرك الخليط حتى يمتزج

يضاف خليط الدقيق

يحرك جيدا حتى تتكون عجينة سهلة التشكيل

تشكل العجينة الى اشكال دائرية

تخبز فى فرن متوسط الحرارة حتى يصبح لونعا ذهبيا

5 تعليقات على “بسكويت الفول السوداني

    • المولاس هو العسل الاسود
      وبعدين مقدار الزيدة اكتبر بشوية من نص الكوب
      يا ام سارة في ورق التغليف في الخلف بتلاقي تقسيم لي الزبدة
      بالذات في زبدة الاصيل من 20 جرام وانت طالعة
      لاحظي للورق من ورا

  1. : يا سمسمايه تسلم يدك بالجد حاجه ابداااااااااع
    لو سمحتي الفول السوداني محمص؟؟؟؟ ولو سمحتي عندي كميه من السوداني بس ما محمص وحابه اعرف بتحمص كيف

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s