طبقات البيتزا


طبقات البيتزا

المكونات :

عجينة العشر دقائق (اضفت ثوم مطحون،كمون اسود،بهار)
الحشوة :جبنه موزريلا، لحمة مفرومة مستوية(لحم بهار ثوم فلفل اخضر بصل)

الطريقة:

تكور العجينة (5 كور) وتترك لترتاح العجينة

تفرد العجينة على شكل دائرة

توضع العجينة فى ماكينة الويفر

تكمل العجينة بهذه الطريقة وتزال الزوائد

يوضع فى الطبقة الاولى الجبن

توضع طبقة من الفطيرة وتوضع عليها محتويات الطبقة الثانية
الصوص واللحم المفروم وقليل من الجبنه لتلتصق الطبقات


وثم طبقة جبنه والطبقة الاخيرة من اللحم والصوص والجبنه
وتوضع الفطيرة الاخيرة
يوقد الفرن فى درجة علية وتدخل الفرن لمدة تجعل الجبن سائح
يطفأ الفرن ثم يوضع الجبن على سطح الطبقة الاخيرة ويدخل الفرن
وتترك به وهو ساخن

وتقطع الى اربع اجزاء

6 تعليقات على “طبقات البيتزا

  1. جميل جدا سمسماية و رائع. عندي سؤال بعد فرد العجينة وضعتيها في الفرن أولا ثم وضعتى الحشوات ثم وضعتيها في الفرن مرة أخرى. أرجو التوضيح

  2. مشكورة اختى نهلة
    بعد فرد العجينة وضعتها في ما كينة الويفر
    وبعد ان اكملت كل الطبقات
    بدات في حشوها
    ولان كل المكونات مستوية
    ادخلتها الفرن حتى تذوب الجبنة فقط وتلتصق الطبقات

  3. عاوزة استفسر هل مكنة الويفر هي نفسها الشواية واذا ماواحد احسن اشتري ياتو واحدة

    • والله حسب علمي انها ما واحد
      بس الشواية فيها خيارات للقوالب وفيها قالي قريب لشكل
      قالب الويفر بس علي اكبر شوية
      دا اذا فهمت قصدك شنو بالشواية
      لكن انت اسألي في المتاجر هم بيعرفوا 🙂

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s