كنافة الشعيرية الباكستانية


كنافة الشعيرية الباكستانية

المقادير:

كيس شعيرية باكستانية، علبة كريم كراميل، بسكوت الشاي

علبة قشطة، نصف كوب حليب مركز محلى، 5 حبات جبنة كيري

نصف كوب سكر، فول سوداني مطجون خشن (أو سمسم حسب الرغبة) كراميل الموجود داخل علبة الكريم كراميل

الطريقة:

نكسر الشعيرية..نحمرها فى الزبدة أو سمن على النار الى ان تتحمر..

نرصها بالصينية

نطبخ الكريم كراميل ونوزعه ساخن فوق الشعيرية

ونرص من فوقها البسكوت

نخلط القشطة والحليب والجبنة جيدا ثم نفردها

بالتساوي فوق البسكوت بعد أن يبرد



يوضع السكر على النار حتى يذوب يصبح لونه بنى

نضيف الكراميل والفول ويخلط حتى يمتزج

يصب على سطح ناعم مدهون وتترك تبرد

يطحن مخلوط السكر والفول ويوزع على السحط

توضع فى الثلاجة لتبرد

11 تعليقات على “كنافة الشعيرية الباكستانية

  1. سمسم
    كيف احوالك…….مشتاقين
    عايزه اسألك الشعيريه لازم تكون باكستانيه وهل بتلين بعد مانخت للكراميل?????

    السؤال دي من أختي

    • هوما والله مشتااااقين وبنسأل عنك

      قولي ليها ما ضروري ممكن شعيرية عادية بس تكون رفيعة (زي نوبو)
      وبتبقي لينة ما فيها اي مشكلة
      خليها تعملها بقلب جااااااااامد
      وتدعي لي
      هههههههه

      طمنينا علي الوالدة

  2. لله جميلة تسلم الايدى ويدك العافية لكن كنت دايره اعرف كف اطبخ كريم الكراميل

  3. عندي شعرية صينية ماباكستانية و فلان ماكريم كرمل لفاشكري ماكري غايتو حاجرب واديكم الخبر

  4. فعلا مانفعت لكن غيرتا بي واحدة عادية الله يستر من الفلان هسي في التلاجة برضوكان نجحت بديكم خبر

  5. نجحت – طعما حلو بس ماطبقات علي جميع المشاهديين الالتزام بالمقادير وشكرااا ^_^

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s