شوربة البطاطس المحمص


شوربة البطاطس المحمص

المقادير:

2 ملعقة زبدة أو سمن نباتى، 1 كوب بصل مقطع قطع صغيرة،

1/2 كوب كرفس مفروم،2 فصوص ثوم مفروم، 1 ورق غار، ½ 1 كوب كوب

قليل الدسم،1/2 ملعقة زعتر مفروم أو 1/8 ملعقة زعتر جاف،
1/4 ملعقة ملح، 1/4 ملعقة فلفل اسود، 1 كوب مرق دجاج،

بصل اخضر مقطع صغيرا.2 بطاطس

(تثقب البطاطس بالشوكة وتوضع فى فرن (400ْ) لمدة ساعة
اوحتى يستوى وتترك تبرد ثم تقطع قطع صغيرة،

الطريقة:

يذوب الذبد على نار متوسطة ويضاف البصل والكرفس ويشوح

3 دقائق، يضاف التوم ورق الغار ويقلب لمدة 2 دقيقة

ثم يضاف اللبن والزعتروالملح والفلفل

ثم يضاف البطاطس ومرق الدجاج ويتر حتى يغلى


تخفض النار ويترك لمدة 10 دقائق اخرى

ثم تقدم

8 تعليقات على “شوربة البطاطس المحمص

  1. تسلم يدك ياسمسماية بس البطاطس اثقبو بالشوكة بي قشرتو ولااطلعا…واختو في صينية الفرن عادي ولا اختو في الشبك

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s