شوربة البصل الفرنسية


شوربة البصل الفرنسية

المقادير:

3-2 بصل صغير، 2 ظرف مزيج شوربة البصل،2 شرائح لحم عجل،4شرائح خبز، جبنة مبشورة

انا ماوجدت شوربة البصل لكن قمت فاختراع شوربة للبصل

مكوناتها:

2 م ك نشا ، 2 كوب ماء، طماطم صغيرة مقطعة ناعم، 1م ص صلصة،

ملح،فلفل،صلصة ماجي،ثوم، 3م ك بصل مسحون

الطريقة:

فى قدر على نار متوسطة وضعت النشا واضفت الماء مع التحريك حتى يبدأ فى الغليان

ثم اضفت بقية المقادير وتركنه على النار لمدة 10 دقائق

طعمها طلع روعة

الطريقة:

يشوى اللحم على مقلاة ويترك يبرد ويقع الى اجزاء صغيرة

يقطع البصل الى شرائح

يوضع مسحوق الشوربة فى قدر وعليه 2 كوب ماء
يضاف البصل واللحم الى القدر

ويرفع على النار لمدة 10 دقائق أو حتى يصبح اللحم طرى

يصب الشوربة فى عدد 4 زبديات

يقطع الخبز الى اجزاء صغيرة ويوضع على المرقه

ثم يضاف الجبن المبشور على الوجه

يوقد الفرن عند 400ْ وتوضع الزبديات لمدة 8 دقائق

ان شاء الله تنال اعجابكم

One comment on “شوربة البصل الفرنسية

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s