طرق تقديم البيض المخفوق3


طرق تقديم البيض المخفوق3

المقادير:-

4 بيضات،  بصلة متوسطة (بصل اخضر)،  100 جرام جبنة موزريلا مبشورة،

3 حبات طماطم،  2 فلفل اخضر متوسط،  زيت ذرة ،  شرائح يتون.

الصلصة:-

يخلط عدد 2 حبة طماطم

يوضع 21 ملعقة صغيرة سكر فى المقلاة وبعد ان يذوب ويصبح لونه ذهبى

يضاف الطماطم وقليل من التوم والملح قليل من افلفل الاسود

وملعقة اكل زيت ذرة ويترك على النار حتي يستوى

الطريقة:

يفرم البصل والثوم والفلفل الاخضر حبة واحة من الطماطم

يشوح الثوم فى الزيت حتى يصبح لونه ذهبى ثم يضاف البصل ويقلب على نار متوسطة

ثم يضاف الفلفل الاخضر ثم الطماطم وتضاف التوابل ويترك على النار  لمدة 5-7 دقيقة

ثم ترك ليبر تماما يخفق البيض ويضاف قليل من الملح ويقدح فى صاج دائرى مسطح

حتى يستوى ويرفع من على لنار وتترك حتى تهدأ حرارتها

يفرد الخضار المستوى فى القرص الدائرى ويضاف الزيتون والجبن (كمامبين بالشكل)

يلف القرص على شكل اسطوانة ويلف فى قصدير

يسخن الفرن فى درجة حرارة عالية ويترك فى الفرن لمدة 10 دقائق

يطفأ الفرن تترك داخل الفرن لمدة  3 دقائق ثم تترك لتبرد فى الخارج

يوضع البيض فى الطبق ويقطع كما مبين بالشكل ويؤكل مع الصلصة.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s