طرق تقديم البيض المخفوق 1


طرق تقديم البيض المخفوق 1

المقادير:-

3 بيضات،  بصلة صغيرة(بصل ابيض)،  ثوم مفروم،

زيت ذرة، بقدونس،2/1 ملعقة دقيق ،ملح، فلفل.

حبة طماطم صغيرة،   فلفل اخضر ،

الطريقة:

يفرم البصل والثوم والفلفل الاخضر حبة واحة من الطماطم

يشوح الثوم فى الزيت حتى يصبح لونه ذهبى ثم يضاف البصل ويقلب على نار متوسطة

ثم يضاف الفلفل الاخضر ويشوح فى الزيت ويضاف البقدونس ثم يضاف الدقيق

ويترك على النار ويقلب لمدة دقيقة  ثم الطماطم وتضاف التوابل

ويترك على النار  لمدة 5 دقايق  ثم ترك ليبر تماما

يفصل الصفار عن البياض يخفق كل على حدا ثم يضاف البياض (بعد ان يصبح له رغوة)

الى الصفار ويتبل بالملح والفلفل ويسوى فى مقلاة حتى يستوى

ويرفع من على لنار وتترك حتى تهدأ حرارتها

يوضع البيض فى طبق التقديم  تفرد صلصة الخضار المستوى .

يطوى البيض على الحشوة   كما مبين بالشكل .

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s