بيتزا محشية


بيتزا محشية
image020

استعملت عجينة العشرة دقائق

المقادير:

فنجان قهوة سكر، 2 ملعقة اكل خميره فوريه، 2 كاس ماء دافي،

ذرة ملح ، 2 كاس دقيق، 2 ملعقة حليب بودر

الطريقه:

تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق

بعدالعشر دقائق يضاف لها

3 كاسات دقيق /نصف كاس زيت.

وتعجن جيدا وتستخدم على طول

يمكن استعمال نص المقادير

الحشوة

المكونات:

فرانكفورت، بصلة صغيرة، توم، فلفل اخضر،طماطمة متوسطة، زيت، ملح، فلفل، جبنة بيضاء، جبنة موزريلا

الطريقة:

يقطع الفرانكفورت الى حلقات رقيقة(تقسم الكمية الى جزءين)
يقطع البصل والثوم والفلفل الاخضر والطماطم
يشوح الثوم فى المقلاه بقليل من الزيت ثم تضاف البصل والفلفل الاخضر
والفرانكفورت (ثلثين الكمية) ويقلب على النار مدة 3 دقائق ثم يضاف الطماطم
والملح والفلفل وتغطى على النار مدة 3 دقائق اخرى ويطفا النار وتضاف قليل من الجبنة البيضاء

تفرد العجينة وتوضع على صينية بدون حافة عالي
(العجينة يكون قطرها اكبر من قطر الصينية بقليل)

تفرد الحشوة على سطح العجينة بالتساوى
تفرد عجينة اخرى بقطر اقل من قطر الصينية وتغطى بها الحشوة
ترفع اطراف العجينة وتطوى على العجينة الاخيرة
تدخل فى فرن حار حتى تستوى

توضع الجبنة على سطح البيتزا وترص قطع الفرانكفورت المتبقية

وتدخل الفرن لتذوب الجبنة بحرارة الفرن فقط

image023

image024-copy

7 تعليقات على “بيتزا محشية

  1. ابداع انا عندي قرقور وعاوزه افكار غير القرقور التقليدي ويكون بالفرن اذاسمحت

  2. سلام ياسمسماية مشتاقين والله وماشاءالله المدونة عااااااامرة ان شاءالله دايما بسأل من نوع الجنبة الفوق دا شنو

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s