بسكويت الأناناس …


بسكويت الاناناس

090620088266

حشوة الاناناس

المقادير:

علبة اناناس، قليل من الينسون، قليل من القرفة ، سكر للتحلية (حسب الرغبة)

الطريقة:

يفرم الاناناس ناعم ويوضع فى اناء على النار ويضاف اليه الماء والينسون والقرفة

ويترك حتى يستوى (ساعة) يضاف السكر للحشوة وتترك نصف ساعة

تترك لتبرد

البسكويت:

المقادير:

283 جم دقيق ،28 جم سكر، 184 جم زبدة، بيضة، قليل من ملح

الطريقة:

يضاف السكر والملح ويخلط جيدا

تضاف الزبدة وتعجن باطراف الاصابع

تكسر البيضة وتخفق وتضاف الى خليط الدقيق والزبدة

تعجن جيدا حتى تصبح ناعمة

تترك لمدة ساعة

تفرد العجينة ثم تقطع بقوالب الخبيز ترص فى صينية الفرن

09062008823-copy

تضاف الحشوة الى قطع البسكويت

09062008824-copy

تخبز فى فرن حرارتة 190 درجة ما بين 15 الى 25 دقيقة

090620088027

090620088298

8 تعليقات على “بسكويت الأناناس …

  1. ياسمسماية ياريت تعدلي لينا الجرامات دي بالكوب والسكر حق الحشوة نضيفة وهي في النار ولا نضيف بدون نار معليش الليلة عزبتك معاك

  2. اليانسون حب ام مطحون؟ وياريت يا سماسم المقادير تكون كم بالكبايه،،،،
    مشكوووووره حبيبتي سماسم

  3. العجينة دى مافيها سوائل غير الزبدة ما بتكون ناعمة شديد …كأنها ناعم
    بعدين الدقيق يعنى كبايتين المقدارده؟عشان الجرامات دى ياريت التوضيح

  4. اهلا دينا
    العجينة ما ح تكون ناعمة شديد لانه الزبدة عبارة عن ماء ودهن والموية بتمثل 19% من قوام الزبدة بالاضافة الي البيضة وبتعتبر سائل بيزيد تماسك العجينة
    بالنسبل للتحويلات شوفي الرابط بيفيك
    http://www.facebook.com/notes/%D9%85%D8%B7%D8%A8%D8%AE-%D8%B3%D9%85%D8%B3%D9%85%D8%A7%D9%8A%D8%A9/%D8%A7%D9%84%D8%AA%D8%AD%D9%88%D9%8A%D9%84-%D9%84%D9%84%D9%82%D9%8A%D8%A7%D8%B3%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B9%D9%8A%D8%A7%D8%B1%D9%8A%D8%A9/139625239430677

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s