البهار المشكل

البهار المشكل

21072010335222

البهار المشكل والذي يستخدم في تدبيل الاصناف في المطاعم الكبيرة
وهو صنف عالمي معتمد
المقادير:
كباب صيني (البهار الحلو)،هبهان،قرنفل،قرفة،فلفل اسود
لكل 2 م ك من الكباب الصيني 1 م ك من بقية الاصناف
تخلط جميعا ثم تطحن خشن نوعا ما
وتحفظ في علبة محكمة
21072010335000
تنبيه:
لا تتطحن البهارات بكمية كبير
لانه هنالك وصفات تحتاج الي ان يكون الحن جديد

7 تعليقات على “البهار المشكل

  1. تعقيب: الكبة المقلية | مطبخ سمسماية

  2. والله بجد انتي انسانة اكثر من رائعة (ولسوف يعطيك ربك فترضى) امييين يارب اختك التومة من ابوظبى

  3. تعقيب: سجق بيتي | مطبخ سمسماية

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s