خبائز للعيد

 
 
 

بسم الله الرحمن الرحيم

 

تسهيل للوصول للوصفات قمت بجمعها في تدويتة واحدة

فقط عليك الضغط علي العنوان لتحصلي علي الوصفة بالفصيل

معمول التمر

بوردات البتي فور

بسكويت الكاكاو

بسكويت سمسماية للشاي

كعك محشي

ويفر wafer

القرقوش2

بسكويت محشي

بسكويت الأناناس …

090620088266

بسكويت الزنجبيل

الشريق (القرقوش)

17052008671

بسكويت العيد

بسكويت اليانسون

بسكويت اليانسون2

الناعــــــــم أو الكعك

كوكيز

بسكويت الفول السوداني

بسكويت الفواكه الجافة


270920081558

بسكويت جوزالهند

الكعك المالح

على الطريقة الليبية

بسكويت الجبن الشيدر

بسكويت بحشو الكاكاو


بيتي فور

الكعك أو الناعم

86 comments on “خبائز للعيد

  1. تسلم ايدك .ررررررروعه والله. انا عاوزه اعرف. بسكويت العيد العادي اللي بتعمل بالمفرمه والبوصه قصدي (بسكويت الشاي) .

  2. يا الله بسكويت عيد فنان ……..حقنا وينه ؟ جد ابداااااااااااااااااع لمان غلط (مقولة بيبسي)………تحياتي

  3. الاخت الرائعه سمسمايه وددت ان اشكرك من كل قلبي علي وصفاتك الجميله لقد استفدت كثيرا من مدونتك وابت علي نفسي ان اخرج من دون ان اعبر لك عن خالص امتناني وتقديري للجهد العظيم الذي قمتي به. لا املك الا ان اقول جعل الله هذا العمل الطيب في ميزان حسناتك وجزاك الله الف خير.
    ام رزان

  4. تنبيه: غير معروف

  5. ياسمسماية بالنسبة للغريبة في ناس بضيفو ليها بيضة واحدة وفي ناس بعملوها ساي عايزة اعرف الفرق بينهم شنو وتاني في حاجة اسمها راحات ياريت تعمليها لينا قبل العيد

    • بالنسبة للغريبة البيض بعطيها طعم وبيخليها متماسكة اكتر
      يعني لو عايزاها تدوب في الخشم ما تعملي معاها بيض
      والله راحات دي اول مرة اسمع بيها
      افتشها ليك :)

  6. ههههههههههههههههههه انا ماقلت انك حنكوشة الراحات دي انا صغيرة شفت النسوان بطرحوا عجينة بيضاء وبحشوها عجينة كاكاو وبلفوها ذي السويسرول وبخلوها تبرد في الثلاجة وبقطعوها حلقات وبرضو بدوب في الخشم

    • هههههههههههههههههه
      دي اسمو بسكويت السويسرول ياعسل انت
      هجينهة زي عجينة البتي فور بس الفيها الكاكاو بنقصو مقدار الدقيق عشان الكاكاو وتفرد العجينة البيضاء وتاني يفردة العجينة بي الكاكاو ويختوها فوقها مع الضغط ويلفوها والباق انت عارفاهو
      هههههههههههههه

  7. كل سنه وانتو طيبين

    وتسلمي يا سمسم

    زينه وام ساره وام اماسي ومعاهم سمسم

    مشتاقون حتي النخاع….

    وكل الاخوات والزوار

    كل سنه وانتو طيبين

    أنا

  8. كيفك يا سمسماية والله خليتينا نحب الطبخ انا واحدة من الناس ما عندى علاقة بالمطبخ لكن بقيت يومى فى المطبخ عايزة اقول انو عملت فطائر الجبن بالبقدونس بس طلعت قوية ما عارفة من شنو رقم اتباع الطريقة والمقادير نفسها ما عارفة العلة وين ارجو الافادة لو سمحتى

    • بتكوني خلتيها في الفرن مدة طويلة اكثر من اللازم فجفت العجينة هي لا تحتاج وقت طويل وخلي الفرن في درجة حرارة متوسطة ولازم فرنك يكون سخن وبعدين تدخلي الفطائر
      بصفة عامة لما تستخدمي الفرن لازم يسخن مسبقا

  9. ياريت بس لو ترفقى الطريقة والمقادير مع كل صنف من خبائز العيد عشان انا بادية من الصفر وحابة اتعلم منك الحاجات الحلوة دى ممكن ابتدا بالبسكويت والكعك والبيتى فور

    • مرحب بيك ااخت ابتسام
      طلباتك كلها موجودة بس عليك تعملي كلك علي اسم الموصفة بتنقلك للمقادير والطريقة
      وبرضو صفحة الروابط موجود فيها كل صور الموصفات تنقري علي الصورة وتتنتقلي الي الوصفة
      لك التحية

  10. السلام عليكم يا سمسماية حقيقى اود ان اشكرك من كل قلبى على المعلومات المفيدة جدا وعايزة اقو ليك انى جربت فطائر الجبن بالبقدونس بس طلعت قوية وطبقتها حسب الوصفة وبعدين الباسطة طلعت نا شفة ما لينة وبرضو حسب المواصفات واكون شاكرة لو رديتى على وريتينىوين العلة

  11. بالنسبة لفطائر البقدونس رديت عليك شوفي الرد في الاعلي
    الباسطة وين لقيتها في المدونة هنا
    المهم الباسطة ناشفة ولا مقرمشة
    ياستي انتي لما تعملي الباسطة بتضيفي الشيرا والباسطة سخنة وكل ما كترتي الشيرا بتبقي لينة

  12. شكرا ليك يا سمسم وبعدين بخصوص رسايلك نحن بننتظرك بفارق الصبر وننتظر جديدك ربنا اوفقك انشاء الله

  13. الاخت سمية انا اتمني ليك كل تقدم من صميم الفؤاد علي كل الوصفات البتقديمها اللي بتوحي انك 100% انك رائعة
    عندي طلب ممكن وصفة الهريسة بتاعت المولد بالفول السوداني

    تحياتي العطرة بالكميات اليك

  14. سلام سمسامية مبدعة والله ما شا الله ربنا يحفظك ويزيدك بس لى طلب لو سمحتى ممكن المحشى السودانى بالخطوات المملة والمقادير هههه

  15. الاخت سمسماية عاجزين عن الشكر لهذا الموقع الرائع وجزاك الله الف خير وانا جربتة الاشكال بكل الخطوات وعملتها بزبدةلورباك لكن من غير الفول السودانى لكن طلع قوى شديد عايزة اعرف السبب واكون شاكرة

  16. الاخت سمسماية والله مشتاقين وليكى زمن ما اتحفتينا بالجديد والله انا طالبة وصفت لصابع البقلاوة بالبسبوسة واكون شاكرة جدا ما نازلة فى الوصفات

  17. يسلمووووو. العيد الفات عملت كعك الصاقعة بتاعك وصراحة طلع رووووووووووووووعة. طبعا انا يادوب متزوجة لي سنة وقشرت ليك بالكعك قشرة تماااااااااااام قدام النسوان الكبار لامن صدقت روحي.بس عندي طلب : ياريت تعملي لينا بسكويت الغريبة و فطيرة التفاح .

  18. الاخت سمسمايه بي سببكبقيت احب شغل المطبخ تسلمي وربنا يديك العافيه لوسمحتي ممكن مقادير المنين

  19. حقيقة انا من المغرب واعجبت بوصفات سمسماية تبارك الله عليك, ارجوا ان تقبلوا تعقيبي

  20. كل سنة وانتي طيبة يا سمسماية شغلك حلو شديد ولو سمحتي عاوزة اعرف طريقة عمل السجوق السوداني واهم شيء طريقة ربطه وفصل كل واحدة من الثانية تسلمي حبيبتي
    ام ابو عمار

  21. ربنا يديك الصحه والعافيه يارب ويجزيك كل خير ، وكل سنه وانتو طيبين ، طبقت وصفتك وطلعت اكتر من ممتازه

  22. هلا اخت سمسماية والله خبائزك جميلة بس حابة اعرف المقادير بالضبط كوب دا كوب التبع طقم الملبن والله ايش والله كوب كبير اي كوب العصائر العادي انا ام امنية من السودان وعندي مشكلة مع المقادير وبالذات لو كانت بالجرام الله يخليك

  23. بالجد وصفات جميله تسلم يدك ،بس انا،كنت عايزه اعرف وصفه الخبيز،البتعنل بي جوز الهند ويغطي بالسكر الناعم لو سمحتي

  24. الله يجزاك خير, تركتي صدقه جاريه لك و لوالدتك الله يرحم امي و امك و يحعل مثواهم الفردوس……يا رب العالمين

  25. تسلمى ياسمسماية والله جد خليتينا نحب المطبخ بشكرك نيابة عن كل حواء سودانية اطلعت على صفحتك الرائعة والراقيه الله يعطيك العافية ويجزيك عنا كل خير

  26. ممكن يسمسمايه اعمل الكعك بالزبده وبالنسبه للسمن الفارم كويس للخبايز او لا؟

    • الكعك الناعم حقنادا الاسمن لانه بتسخنيه في الاول
      بس اذا استعملتي الزبدة لازم تسخنيهافي النار
      في وصفة بالزبدة بحرارة الغرفة بس بتكون دسمة شديد

  27. سلام.تسلمي ياسمسميه وصفاتك كلها روعه ومظبووووطه.
    يسلمووو.
    ممكن تضيفوني معاكم واكون شاكره

أضف تعليق

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. تسجيل خروج   / تغيير )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s